Женская месть страшная штука!


Женская месть страшная штука!

Ольга Гажиенко, решившая посетить мать на жарком Кипре вместе с маленьким сыном, постоянно любит выкладывать ролики и фотоснимки, хвастаясь замечательным островным отдыхом в экзотическом популярном месте. Однако она, не удержавшись от соблазна представить Ирину Агибалову в неприглядном свете, выложила снимки матери без вычурной «экипировки». Многочисленные приверженцы Ирины увидели весьма располневшую женщину, одетую по-домашнему без применения спасительного фотошопа. От привычной для фанатов осиной талии, которую всегда выставляет напоказ Агибалова, не осталось и следа.


Может, слегка опомнившись, Ольга уже через несколько минут удалила сногсшибательные семейные подробности, но этого времени было предостаточно, чтобы понести эту новость в массы. После случившегося у матери с дочерью состоялась нелицеприятная беседа, потому как она сделала ответный ход, выложив занятные снимки Гажиенко.

Ольга также скрывает свою истинную внешность, выглядя далеко не по-королевски, а непрезентабельный вид свидетельствует о чрезмерном самомнении и не искренности женщины в общении с публикой. Далеко не отцовские отношения Мити Кузина к наследнику, сыну Гажиенко, порождают новые слухи, акцентируя внимание на любви Агибаловой к замечательному внуку.

0
Добавить ваш комментарий