Алексею Чайчице так просто не уйти с телестройки



Уйти с проекта без последствий Алексею Чайчице не удастся. Ксюша Бородина утвердила для него новую цель для построения отношений. Вместо желанной Ольги Бузовой эта роль досталась Александре Шевой. Ведущей показалось что не особо серьезная, но миловидная Саша как раз то что надо Алексею, информирует dom2-smotret.net.


Все возражения со стороны Чайчицы, ничего не дали. Уместно заметить, что разница между нынешними и прежними временами на телестройке существенная. Раньше участникам необходимо было приложить громадные усилия чтобы доказать остальным серьезность своих чувств и намерений, а сейчас сопротивляющихся подталкивают чуть ли не пинками к заселению. Грезы о ведущей Ольге Бузовой так и останутся лишь мечтами Алексея Чайчицы. Как-то некрасиво дарить цветы девушке, и в то же время делить комнату с другой.

Леху можно только пожалеть. Хотя, сам виноват, впредь пускай лучше соображает, что стоит говорить и делать, а что нет, — мнение зрителей. Вот и устроился Леха с Сашей. Претенденты на Бузову как-то рассосались, было два, теперь никого. Гриценко самоустранился, вернувшись к Триантафилиди. Силком свели Чайницу с Шевой. А нужны ли ведущей такие поклонники?

-1
Добавить ваш комментарий